Счастье разное у всех

Счастье разное у всех.
Кто-то счастлив, видя звёзды.
Для одних важней успех.
Для  других – покой и отдых.

Для кого-то счастье – жить,
Наслаждаться  красотою,
Быть здоровым и любить,
А не кресло золотое.

А другому всё легко:
Быть богатым   и   счастливым,
Отыскав душе покой
В поле, в роще, у залива.

Счастье – это свет любви.
От других его не скроешь.
Кто любил и кто любим,
Знает, что это такое.


Рецензии