Культурное одиночество

А может зря стараюсь разум накалить?
Здесь даже о искусстве не с кем говорить
И бесполезны всем мои тут изречения
Им всем приятней пить из общего течения.
И чтобы в высь подняться с берегов,
Прошу, убейте всех своих богов.
Наметив пыл на яркую звезду,
В конце себя же потоплю.


Рецензии