Жестянщик Сэлэрэм

В цех лучами заглядывает солнце
на металле очерчивая штрих под изгиб
готовясь к яви детали в форме
заглядывая на эскиз,выводя новый контур
Жестянщик занят работой
а пока,пусть будут о нём
эти строки,его ожидает
подвиг рабочий,не заметен для других..


Рецензии