У нас это в генах

У нас это в генах, и это врождённое!
Мы русские люди, бойцы прирождённые!
Нас лучше не трогать, мы ж сами не знаем.
Зачем мы врагов, иногда, убиваем.
-"Жестокие вы! Вам бы стать чуть попроще!"
Вещают партнёры нам денно и нощно.
Надежды сломать нас они не теряют,
Собою нам землю они удобряют.
Но что интересно, на них мы не злимся.
Вот только без боя, мы им не садимся.
Хоть даже умрём, но Россию не бросим!
Пощады в бою у врага не попросим.
Мы смотрим спокойно в прицел автомата.
При помощи водки, при помощи мата,
Любой наш противник будет разгромлен.
Не важно, что он хорошо подготовлен.
Над нами враги хоть и могут смеяться,
Но в генах нерусских- Русских бояться!


Рецензии