теряемся в людях

теряемся в людях
то ли по глупости, то ли отчаянно ищем пути
от одиночества.

то ли по юности
сердце надменно забилось в груди.

что же.

думала, просто - забыться в приятном,
не думать. в толпе не искать. дескать, щедро
себя раздавать -
не мое.

смешная ошибка.
немое кино: "чувствовать - ложь"
написал на тебе самый родной человек.
"прости, но иного выхода нет"

выстрел пронзает рассвет.

финал,
что в моей голове крутится сотни раз.

«я не люблю тебя» -
вру постоянно о нас.


Рецензии