Здесь на земле суды творятся

Здесь на земле суды творятся,
Небесного имея тень
Желают люди оправдаться,
Пока еще не кончен день

Готовы заплатить немало
Тем , кто их сможет защитить
Но есть греха и смерти жало
Кто смог его бы победить?

Мы не желаем наказания,
ДЛя плоти нашей тяжело
Ведь жизнь и так полна страданий
Нам нужен свет , уют ,тепло..

И наказания от Бога
мы не желаем принимать
Но Божий дух вещает строго:
Суда никак не избежать!

Есть Бог Отец, а мы все дети
ОН образ свой в людей вложил
"Возмездие за грех есть смерть"
И всякий смерть ту заслужил

Грешна природа от Адама
И чрез Адама все грешнЫ
Один Христос был правый самый
В НЕм вовсе не было вины

ОН есть заступник и Ходатай
СВоей нас кровью искупил
Подверг позору силы ада
Чтоб каждый смертный вечно жил

Но если мы грешить готовы
Должны нести и наказание
Так говорит нам БОжье Слово:
Христос для нас стал оправданием!

Спасает от греха лишь вера
Что умер ОН за нас , воскрес!
Из всех живущих в теле- Первый
Воскрес , вознесся до Небес

ПРидет теперь, не как Спаситель
Но над землею суд вершить
Первосвященник и Учитель
ВСем заповедал свято жить

Он Адвокат для тех ,кто кровью
Омыт и верою спасен,
Кто побеждал здесь зло Любовью,
Чей взор был в Небо устремлен

И наказания ГОсподня
здесь на земле не отвергай!
И слово говорит сегодня:
Есть жизнь и смерть, и ад, и рай
"Кого люблю, тех обличаю, не оставляю без взыскания
Сердца в огне переплавляю,а в Небе будет воздаяние

Кто чист и телом и душою, омыт в моей Святой крови
Веду я в Небо за собою, в страну нетленную Любви"


Рецензии