Дочери

Как же все таки прекрасна.Ты плывёшь словно лебедь,грациозность- простота.Мир в твоих глазах! Ты пришла ко мне с небес.Бог тебя ко мне послал.Наши души тут соединились,здесь на матушке Земле.Я скажу тебе родная,ты живи богато,радостно.Чтоб твоя душа здесь пела.Радовалась и плясала.Пусть все будет для тебя,радость и любовь.Пусть все птицы запоют,для тебя,что ты здесь есть.Я тебя люблю родная.Береги себя ,родных.Пусть твой Ангел помогает.Здесь тебе во всем,везде.А я буду за тебя молится.Всем Богам на свете.Чтоб была счастлива ты,здесь на Белом Свете!


Рецензии