Как правильно увести разговор с опасной темы

Я люблю тебя как искусство.Как хлеб любит соль.
Как снег любит вот эту лопату,которой я проделываю тропу к озеру,там давешние жерлицы.
Ты шелестишь по моему сердцу бабочкой,а я хожу по твоему босой.
И пора бы уж нам пожениться.
Но я как-то стесняюсь.
Это трудней,чем открыть сопливыми пальцами створки нежнейшей ракушки.
Ничего.Я,быть может,тоже меняюсь.
Лишь бы не лысина на макушке...


Рецензии