Рознь людская

Люд по-разному мыслит:
Молодёжь, старики.
У кого ум бессмыслен,
Те идут в кабаки.

Отголоски сознаний
Тонут часто в вине,
Хоть пьют в связке компаний
Или наедине.

Гибнут часто таланты
От такого питья.
Алкаши – есть мутанты, –
Недостойны житья.

Заселил Бог людьми
Регионы земли.
Не затем, чтобы мы
Засорять их могли,

А затем, чтоб дружить
И друг друга любить.
Богу честно служить,
Ни на гран не грешить.
- - -
6.2.2018


Рецензии