Твой взгляд

    Твой взгляд, он молнии подобен
    Ослеп буквально сразу я,
    Поверь, он просто бесподобен,
    А может ты судьба моя?
    Вот ,если б прошагала мимо,
    Не посмотрела на меня,
    Я не назвал тебя б любимой,
    Прожил всю жизнь бы -без тебя,
    Но, как с тобою мне расстаться
    Тебя не в силах отпустить,
    Хочу с тобою я остаться
    Одну тебя- всю жизнь любить.


Рецензии