Сгоревшая любовь

Я очень долго ждал тебя
И наконец дождался милая
Тебя в районе сентября.
Мне яркую улыбку подаря,
Ты подожгла огнём меня.
Я полюбил тебя не зря,
И слов любви не говорил зазря.
От твоих глаз дотла сгорая,
Я потерял тебя в начале ноября.


Рецензии