Теплота

Я смотрю на фотографию незнакомого мужчины и мой взгляд остановливается на его руках. И тут же в голове пробегает странная мысль, что эти руки мне знакомы. Будто я их уже касалась или они касались меня. И если я действительно коснусь его руки, то по телу разольётся такая знакомая, но давно забытая теплота...

...и нежно обнимал за плечи,
И был обычный летний вечер
Вдали от шума и ненужной суеты.
И так важна была обоим эта встреча,
Что каждая минута, словно вечность,
Тянулась и тянулась сквозь года!
Но так нужна была обоим теплота,
Которая объединяет, из сердца холод убирает.
И до сегодняшнего дня, в душе которая спала.


Рецензии