Ушедший вдаль поезд наших чувств

Как пламя страстное горят
В груди влюбленные сердца.
Как спички тлеют и молчат,
Не видя вечности конца.

Чувствуешь огонь в руках своих?
Пожар тех чувств в груди моей,
При виде милых глаз твоих,
Горит все ярче и сильней.

Ненависть ненужную храня,
Туша сердечный, нежный огонек,
Ты смотришь снова на меня
И вижу я петли торчащий узелок.

Нет! Не будет так!
Сломаю все преграды!
Ведь я люблю тебя, дурак..
За это мне не нужны награды.

Я здесь, я рядом, я с тобой,
Когда о прошлом вспоминаешь.
Любимый, ласковый, родной -
Люблю тебя, и ты об этом знаешь.

Мне про поезд снился сон:
На скорости большой тот мчался,
И если мог остановится он -
Любви противникам не дался!

Без тормозов сквозь стены
Вперед как можно дольше..
Мчится поезд быстро, смело
И нет пути назад нам больше.

Иди скорей сюда, любимый мой,
Развею ненависть и уберу печаль.
Обниму, на ухо нашепчу: "Родной,
Смотри, наш поезд мчится только вдаль".
_________________________

04.10.14


Рецензии