Мы

И снова в бой,
И снова в путь.
Нас не сломать,
Нас не согнуть.

С рассветом в бой,
С закатом в бой.
И нет другой
Страны родной.

Со снегом, в дождь,
Туман и град
Бросает в дрожь,
По телу хлад.

Настанет день,
Наступит час
И сгинет в миг
Война от нас.


Рецензии