Краски души

Февральской стужей город мой охвачен.
Он как медведь в берлоге ждёт своей весны.
Февральский город неуютен,сер, невзрачен.
Нет буйных красок, все цвета скромны.

Давай, мой друг, возьмём с тобою краски!
Зелёной, желтой, красной, голубой!
Распишем город,сняв печали маски.
Пускай кругом задышит всё весной!

Я так люблю когда капель от солнца
И птицы с криком возвращаются домой
Игривый лучик отражается в оконцах,
Всё просыпается и город вновь живой!

Ну а пока ещё февраль и холод
Не бойтесь фантазировать, мечтать
У каждого своя душа- свой город
Давайте не грустить,давайте рисовать!


Рецензии