Моей сестрёнке Свете

Разрыв в годах меж нами – пять,
Но в их лихой погоне
Должна всегда ты твердо знать:
Меня ты не догонишь!
И старшую сестру свою
Я тоже вряд ли догоню.
Нам всем давно пора понять –
Года не стоит погонять!
Пусть дней струится череда,
Тебе я пожелаю:
Была всегда чтоб молода
Ты, а не пожилая!

                13.11.2001


Рецензии