Пусть стрелки жизни ход меняют...

С годами тело пусть ветшает,
Пусть в кудрях волосы седеют,
Но в душах наших свет сияет,
И строки наши не редеют...

В морщинках наших жизни опыт,
Они от счастья и печали,
Но мы стихи душою ропщем,
С годами в них не унываем...

О чувствах пишем, о природе,
О том как всё же жизнь прекрасна!
В пейзажах пишем о погоде,
Про тёплый свет от солнца ясный...

Пусть стрелки жизни ход меняют
И пусть летят стремглав года,
Морщинки нас лишь украшают,
Когда блестят наши глаза...

Души в глазах всё отраженье,
Как индикатор наших чувств.
То в них туманность, то свеченье,
То счастье, радость, а то грусть...

К чему потом все удивленья,
Что много на лице морщин?
Не избежать, увы, старенья,
Ты мигом насладись своим...

Душа извечно молода,
Она бессмертна в наших строках!
Какой бы не была судьба,
В морщинках мудрость наших слогов...

А ритм какой в катренах наших!
Душа вальсирует со строкой!
Становимся мы ярче, краше
И пусть не телом, а душой...


Рецензии
Спасибо! Спасибо! Я польщена! Всех Вам благ и удачи! С уважением Л.

Людмила Помникова   06.02.2018 10:01     Заявить о нарушении