Твоим одиноким печальным глазам

Твоим одиноким печальным глазам;
Их всей глубины не измерить.
Готов был отдать свою жизнь по годам
И дьяволу душу доверить.

Все чувства твои оказались игрой
И я, потерявший рассудок;
На призрачность  встреч,так желанных с тобой,
Надеялся словно на чудо.

Как жаль, но тебе никогда не узнать
Разлуки навеянный холод.
На вечные муки себя обрекать
Я больше не дам тебе повод!

05.02.2018


Рецензии