Да иди все к черту

Я не читаю книг,
Не хожу в кино,
Ненавижу каждый миг,
И не смотрю в окно.

Не замечаю время,
Не созерцаю виды,
Ждать стало лень,
Я не таю обиды.

Пропали голоса,
Исчезли мысли,
Не выйдет дела,
Слова все скисли.

Жаль мне время,
Прибился к борту,
Уже нету того бремя.
Да иди все к черту.


Рецензии