Терять я тебя не боюсь

Терять тебя я не боюсь!
Боюсь тебя я не найти...
Средь обещаний на авось,
Среди нашего пути.

Терять тебя я не боюсь.
Боюсь остаться я без света,
Без света твоего окна...
Боюсь остаться я без лета,
Без лета, где в меня ты влюблена.

Терять тебя я не боюсь,
Я много раз терял таких же...
Искал без устали любовь,
И я нашел ты мне всех ближе.

Терять тебя я не боюсь,
Чернил я много на бумагу вылил.
Говорю себе я это вновь,
Я говорю, но так и не поверил...


Рецензии