Так случается...

Если грустно,-улыбнись,
Если тяжко,-распрямись,
Если плохо,-отвернись
От ненужного
И забудь,ко всем чертям,
И не верь дурным вестЯм,
Даже если по краям
Сплетут кружево...
Знаю,это не легко,
Знаю,радость далеко,
Знаю,сердце,как назло,
Будто мается...
Но и на краю черты
Могут вырасти цветы
Небывалой красоты,
Так случается...


Рецензии
Да...так случается.И от плохого ,как бы не было трудно,нужно отворачиваться,чтобы хорошее быстрее смогло подойти ближе.Понравилось!Счастливой Вам Весны!

Анна Тептякова   25.02.2018 08:08     Заявить о нарушении