Открой лицо

Открой лицо
Подними глаза к небу
Ты знаешь все
Что есть быль и нЕбыль

Ты чувствуешь мир
Сквозь свои проявленья
Себя и других
Все - твоЕ отраженье

И нет границ
В бесконечности БОга
Лишь к нему одному
Лежит ваша дорОга

Через дверцу душИ
Вы сердцА открывайте
По спирали наверх
Вы к себе возвращайтесь

Дом ваш - на небесах
Вы все знАете сами
ПробуждАйтесь от сна
Иллюзорных сознаний

БОги - вы на земле,
Звездной пыли теченья
Вы создАли миры
Через дУши-свеченья

Почему же сейчас
Вы не вИдите БОга
В тех, кто есть вокруг вас,
А идёте дорОгой

РазделЯя полЯ
На дозревшие зерна
Где красИва земля,
А где - не тАк плодорОдна

Где течёт водопад
И пескИ где сухие
Вы примИте себя
Ведь вы все есть такие

РазделЯя людей
Себя дЕлите сами
Возвращайтесь к себе,
В то единство богАми

Аида
5.02.2018


Рецензии