Девочка и Мальчик

Девочка-кошка, девочка-лето,
Девочка-солнце и наслажденье...
Волосы, губы, ты не одета, -
Это похоже на наважденье!

Мальчик чудесный, руки и плечи...
Сладкий неистовый омут объятий,
Жаркие ночи, пылкие речи,
Страсть за пределом бытийных понятий.

Сплавлены, слиты Чувства и Вечность,
Двое в одном растворились всецело,
Вместе постигли полет в бесконечность, -
Он так хотел, и она захотела.

Светятся очи лазурью небесной.
Сказки, подчас, начинают сбываться, -
Девочка-солнце, мальчик чудесный
Слишком любили мечтам предаваться.

Видно, Вселенная звезды сложила,
Распределив чьи-то роли сквозь годы.
Он заслужил, и она заслужила
Чистое счастье, любовь и свободу.

Tanius  02/18


Рецензии