Напутствие

Забудь печали и обиды,
Ведь ждет тебя нелегкий путь.
Судьбой надежды не убиты.
Не дай мечтам своим уснуть.

Лови по жизни вдохновение,
Ищи и в людях и в сердцах
Таланта тихое томление,
Что отражается в глазах.

Не плачь, не будь среди страданий,
Откройся миру красоты,
Тогда объект своих желаний
Случайно завтра встретишь ты.


Рецензии