Самый первый враг - Ты, мой милый

Иногда слова -
Как вериги.
Иногда дела -
Сплошь интриги.
Иногда сама -
Для себя тюрьма.

А открыть глаза
Нету силы.
Самый первый враг -
Ты, мой милый.

Так живу с утра;
В вечер снова
Я тебе простить
Всё готова...)))
***
Владимир.


Рецензии