Поздняя осень

Поздняя осень
Опавшие листья
Лужи покрытые льдом
Холодно очень
Часто мне снится
Тёплый родительский дом

Часто мне снится деревня родная
Дым из трубы аромат пирогов
Мама ещё совсем молодая
Идёт по дороге с букетом цветов

Как бы хотелось вернуться в то время
Где нараспашку окна и дверь
И навсегда позабыть это бремя
Что тяготит нас теперь


Рецензии