всё через раз с частицей не

Всё через "раз", с частицей "не" и с холодом до дрожи.
РАЗруха, НЕлюди, и мир для мертвых душ,
Уверен: человека злость раз в день, но точно гложет,
Из-за того, что в головах у многих чушь.
И каются в церквях своих, их золотом питая
Всё "черное" за пазуху, чтобы не видел люд,
А грязи много, через верх течёт, до края,
До края совести уж Вашей точно не дойдут.
Поступки могут и уродовать, это не внешность,
Потом вам не закрасить прошлое, а будущего нет.
Простые атеисты верят в суд и грешность,
А вам всё можно, хоть и есть на то запрет.


Рецензии