Только ты моя рдость

Котик ласковый, милый, игривый,
Только ты, - моя радость души.....
Озорной мой малыш, шаловливый,
И умеешь же ты закружить....

За тобою, ну, как я поспею,
Я сюда, а ты, эко уж, где!!!!
Покормлю я тебя и согрею,
Залюбуюсь всегда и везде.
Л Ц Я


Рецензии