Неважно

Неважно, кто я и откуда.
Неважно, сколько испытал.
Неважно, был ли предан другом.
Неважно, кем я был, кем стал.

Неважно, встанет завтра солнце
Или закроется луной.
Мне важно, как забьется сердце,
Когда увижусь я с тобой.


Рецензии