Пусть меня к себе ты не зовешь

Пусть меня к себе ты не зовешь
и моя любовь тебе чужая,
ветром,ароматом красных роз,
я тебя коснусь в цветущем мае.

Светом звезд я в тайниках души,
нежность их на сердце разольется,
оглянись и только позови,
ведь любовь двоим вдвойне дается.

Поцелуи я дождем в лицо,
отзовись,единственный ,любимый,
зорькой ясной,утром на крыльцо,
не страшны нам вместе будут зимы.

Пусть меня к себе ты не зовешь
и моя любовь тебе чужая,
вместе улетали бы до звезд,
по дорожкам звездности гуляли.

Обо мне не знаешь,верю я,
оглянись,ведь я любовь земная,
та,что ,как цветущая весна,
та,что на губах огнем пылает.

Та,что в платье светлом на пути
и в дороге той не разминуться,
та ,которую полюбишь ты
и чьи руки счастьем обовьются.

Пусть меня к себе ты не зовешь,
я навстречу,я тебя узнаю,
ты любимой сразу назовешь
и шепнешь,...я о тебе мечтаю.......


Рецензии
Лариса, Очень красивая, Трогательная Лирика!!!Спасибо!!!Очень понравились Ваши стихи!!!! С Уважением!!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   23.09.2021 17:29     Заявить о нарушении