Сегодня в Москве сочиняют сонеты...

Другая эпоха,
Другие кошмары:

Конечно же, плохо
Когда тараканы

Сидят в голове
У "большого" поэта:

Сегодня — в Москве
Сочиняет сонеты,

А завтра — умчится,
Возможно, в Бангкок.

Пора... подлечиться:
Сварганить Стишок.


Рецензии