Антракт

   Вечер удачно вошел в такт.
   В театре начался антракт.
   Зрители были уже под шафе.
   Поели .закусили с тортами кофе.

   Суббота выдалась погодой плохой.
   Холодно.ветер как настоящей зимой.
   Ели селедку и щи с мясом парным.
   Валил .с запахом древесины.дым.

   Для настроения пошли на театралов.
   Надоел постный телек .хотелось сала.
   Всегда добродушны.любят веселье.
   Смотрят фильмы.только с похмелья.

   Поели булочки из сдобного теста.
   Пошли садиться на свое место.
   Кресла золочены.обшиты красивою тканью.
   А скоро встречаться со всякою  дрянью.
   
   
   


Рецензии