Немного взрослее

Немного взрослее. Не то, чтобы очень.
Но черные платья - так, между прочим.
Помада. Приманит. Ресницы. Рисуют.
В воздухе. Линии твоих поцелуев.

Захочешь остаться? Конечно, захочешь...
Все искажается, знаешь ли, ночью... -
Мысли, желания, глаза, что бездонны...
Руки - нахлынувшие темные волны...
 
Немного взрослее, но дело не в этом,
В объятьях твоих я в поисках лета...
Я в поисках солнца... Его так не хватает!
Но с каждым рассветом надежды все тают...


Рецензии