Ее сердце вечно любит одного его...

Пусть тишина твоих мыслей обезоружена. Она умерла и пошла вслед за ним. Ее образ был совершенный. Она была тощей. Ее силуэт был изящный. У нее были красные волосы волнистые и длинные. Кожа сияла и была бледно белой. Ресницы были черными и длинными. Ключицы были острыми. Губы были алыми и пышными. А грудь была очень большой и белой. Ее  пышное платье было алым. Она словно из мертвых восстала. Ее судьба в творениях не угасала. Она летела и душу свою спасала. Огонь ее сердца принадлежал безымянному мастеру. Она ждала его здесь и сейчас. Это встреча была соблазном для него. Как только он увидел, ее крылья длинные он был восхищен ее полетом. Он подошел к ней взади обнял ее тонкую талию и закрыл ей глаза. Он шепнул ее в уши – я люблю тебя и буду любить вечно.
Она в сумерках разрешила поцеловать себя. Он целовал ее душу долго и медленно. Не угасала его любовь  к ней. Он полюбил ее всем своим сердцем. Он был на войне и сражался за свое царство. Она долго ждала его. Он был воинственным. Она была слабой и нежной. Он защищал ее от всего на свете. Она была в его сильных руках.

Они сидели возле камина во дворце. Она читала ему свои прошлые письма. Она плакала на его груди. Она рассказала что боялась его потерять. Как долго она ждала его взаимности. Он говорил  ей, что всегда чувствовал ее на расстояний. Они думали, что у них впереди еще целая вечность. Они смеялись и играли в свою бесконечную любовь. Он хотел ее жадно и страстно. Эта ночь первая и последняя она решала все. Их любовь высшая на земле. Они клялись, что не когда не расстанутся. Они не сможет ни кто разделить.
Она его муза. Он ее герой. Влюбленные были счастливы. Они сияли и святились. Он крепко сжимал ее руки. Как долго они ждали этого. У них будет ребенок. Их дом был самым красивым во вселенной. Он наблюдал за ней в тайне.
Она все равно его стеснялась. Она любила танцевать и петь. Он поглядывал за ней. Его глаза были заворожены ею. Но он стал ее настолько родным, что она больше не боялась при нем ничего делать.
Он взял ее на руки и отнес в кровать. Она спала, а он крепко прижимал ее к себе. Она видела сны только о нем. Он плакал и вспоминал. Ведь  мог потерять ее. Она думала, что он не сможет ее полюбить. Она хотела убить свою душу после смерти. Он понимал что ошибался. Она не сумасшедшая. Она просто очень сильно любила его. Что даже сходила с ума. Он знал, что больше он не позволит ей причинять себе боль. Боль в его горле не давала ему дышать.
Эта история самой сильной любви на свете. Не боясь огня и воды, смерти и жизни. Прошла путь своей судьбы. Чтобы ценить его всех сильнее.


Рецензии