Ты мне нужна

Я всегда буду с тобой
Несмотря на сложности в пути,
Ты подарена мне судьбой
Не остановлюсь на полпути,

Все отдам за свет в твоих глазах,
За твою обаятельную улыбку,
Сделаю все , чтобы не была в слезах
Не предам, не совершу ошибку

Знай, что предан только тебе
Готов пройти с тобой бескрайние пески,
Прошу родная доверься мне,
И останься со мной на веки

Наши головы покроет седина
Мы задуем цифры шесть и два,
Выпьем вместе мы один бокал вина,
Иди ко мне скажу тогда
Моя старушка ты мне нужна


Рецензии