Моё прикосновение

Здравствуй, Янас,  тебе улыбаюсь,
Прикасаюсь, сердечком, любя......
Наше утро, без дна и без края,
Силой жизни хранит пусть, тебя!

В высь заоблачную,  в снегопады,
Мы укроемся, крылья храня.
Лишь друг другу всегда будем рады.
Ты, - заветная нежность моя.

Здравствуй!
Л Ц Я


Рецензии