Мне вера в отрывные точки...

Мне вера в отрывные точки
Поможет ввысь направить содержание.
Я распишу мечтаний строчки,
И изменю свое сознанье.
Направлю к лучшему поток,
Подвластны мне мои же сказки.
Со словом "нет" глумливый лепесток
Не удостоится подсказки.

Они не глупые, не нужно...
Подробный план - надежды долька.
Я перед будущим наружно
Имею власть свою, и только.


Рецензии