Естественная

В НАШЕМ ОПЫТЕ
САМОЕ ЦЕННОЕ,
- ДОВЕРЬСЯ БОГУ..,
И ВОТ УЖ
ТЫ  С НИМ..
               ОДНО ЦЕЛОЕ..!

 ДОВЕРЬСЯ МНЕ,
У ОДНОЙ КРАСОТЫ
НА ПОВЕРХНОСТИ СМЫСЛ,
А У ДРУГОЙ...
                В ГЛУБИНЕ..,
МЁД ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ,
ЦЕЛЕБНЫЙ,
- В ПЧЁЛАХ  И..В ЦВЕТКЕ..!


Рецензии