Детей не застудить

я не Кричу,
             нет-Нет,
                Ура-
Москва,
              Как
                на Потеху-
Прислала снег,
              Нам,
                что с Утра
не Выйти,
                не Проехать.

всю Ночь,
      с Небесных,
                светлых Круч
Да,
      и Сейчас
                не Мало-
валИтся Снег,
            из Снежных
                Туч...
Давно
          Так,
                не Бывало.

Конечно,
      Снег,
          большой Проказник
Засыплет
          Хату
                выше Крыш,
Но,
  для Детей-
           великий Праздник
Безмерно
          рад Ему,
                Малыш.

что Можно,
        в снЕжки
                Поиграться
и Бабу,
          во Дворе,
                Слепить...
Вот,
     только Надо
                Постараться,
Чтобы
       Детей
               не Застудить.


Рецензии