Совпадениесовпадение

***
Не совпали мы с Тобой, не совпали,
Ни временем, ни годом, ни веком,
Даже разные наши печали,
Наши дни горят разным цветом,
Не совпали словами, улыбкой,
Настроением, музыкой душ,
Даже разные наши ошибки,
Звуки мира по разному слушаем.
Но одно лишь меня тревожит,
Изо дня в день и каждый вечер,
Как случится такое может..
Что настала такая встреча ,
И глаза в глаза, губы в губы,
Так совпали невыносимо,
Друг без друга уже не можем,
Мы лишь только с Тобой совместимы.


Рецензии