Мы превзошли все ожидания...

Да,ночь волшебная была:
Мы танцевали до утра...
В красивой сказке есть фрагменты,то тяга к жизни,
То покой...
Вся красота души-моменты,
Волненья общие рекой.
Да,В унисон:сердца,желанья,
изгибы,грация,тела...
Мы превзошли все ожиданья,
В моих руках цветок, звезда...
А в небе,тысячи огней танцуют с нами,веселятся...
Освобождаясь из теней всё
ярче,ярче все искрятся!
Да, ночь волшебная была,
Мы танцевали до утра!


Рецензии