Носи меня, как крест нательный

•••
Носи меня, как крест нательный,
или как ладанку носи.
Когда сгустятся в мире тени,
а для любви не будет сил,
прочти мое стихотворение.
Я много в жизни отдала,
чтобы ты понял, на мгновение,
откуда в ладанке смола.
2018


Рецензии