Лютый хищник ледяной

Рыщет ветер на задворках
будоража неба синь,
в грязных стоптанных опорках,
низвергая в низ богинь.
Завывая, раны лижет,
припозднившейся зимы
с каждым мигом ближе,ближе
час вселенской белизны.
Он охотник,он не странник
дом его простор родной.
Волк степной,степи охранник
Лютый хищник ледяной.
(буран)


Рецензии