Ссора

Кричать или молчать , а может
Просто подойдя к любимой 
Уткнувшись носом в волосы обнять 
Откинув всё, что разум мой так злило .
Закрыв глаза, тихонько прошептать
Из слов к любимой создавая мостик
Шагнув к душе, мне нежно целовать
О Боже, как же это мило !
А может все же накричать
Скомкав в душе любовь к любимой
И молча мне уйти опять
Но я же всё таки мужчина.


Рецензии