И опять ты уходишь

И опять ты уходишь
так за тучу уходит
луна
и становится
снова темно
одинокая ночь
гладит  душу
и тихо вздыхает
ничего говорит
ничего
пусть луна твоя
так от тебя далеко
и ее в мире том
ты совсем не узнаешь
она снова вернется
к тебе
и опять
ты утонешь
в ее поцелуях
так как мир
переполненный нежностью
тонет в любви
обо всем что вокруг
забывая.


Рецензии