Льбовь моя старинная

Наивная, невинная
Любовь моя старинная,
Роса зари лучистая,
Святая и пречистая,
Безмолвна  и  тиха
Свеча поминовения,
Печаль самозабвения,
Не венчана, но вечная
Любовь преосвященная,
Как солнце в небесах,
Как память моя в инее,
Не помнящая имени,
Забытого в стихах.


Рецензии