Идея-вспышка

Дружить?

Дружить...
Отличная идея-вспышка -
перевести все в шутку.
Не бойся, поддержи меня, малышка -
шути, со мной, шути.
Узнай, что в мыслях и пойми:
конечно же дружить.
И шутка: всю
сейчас бы разложить...
О, верх блаженства!
Проникнуть и держать во власти, понять, почувствовать всей страстью тебя, как женщину.
Прости -
я тело захотел.
Ты опоздала, чтоб дружить.
Прости, прости.
Потом, возможно, потом,
дружить.

Дружить?..
Нет не получится.
Не стоит делать вид.

Чего ты испугалась? Я пошутил.
Дружить...
Дружить...

5.02.14


Рецензии