Сердечные раны

"Можно ль любящее сердце рвать на части?
Руками - не достать, - лишь словами!!..
Равнодушно внемля, - презреть участие...
Как ветер...- мимо, любуясь облаками!!...
.
Хуже всего заживают - сердца раны,
Оно постоянно ноет, колет и болит...
Душа ему на "ушко" шепчет - "Рано!"..
А рана ... периодически - кровит!!..
.
Любовь и нежность - доктор лучший,
Они имеют прекрасный эффект плацебо,
И никаких таблеток сердцу не нужно,
Оглушительная при этом - Победа!!"..


Рецензии