С любовью, твоя сумасшедшая 14

   "Все хотят любви. И, конечно же, я не исключение. Я тоже хочу любви. Хочу окружать заботой, дарить незабываемые моменты, готовить обед, ждать с работы. Я бы хотела узнать, какой ты вне этого мира. Какой ты дома? Как ты сваливаешься с ног, когда устаешь от тяжелой работы, или как засыпаешь в своей комнате, или же как ты с трудом открываешь свои глаза утром? Мне бы хотелось узнать, как ты болеешь. Кем ты становишься при лёгкой простуде? Становишься ли ты капризным, как маленький ребёнок?
   Я бы заваривала тебе горячий чай с малиной, а если не любишь малину - то с лимоном. Я была бы рядом, клянусь. Я бы подарила тебе свою любовь без остатка. Хотя, и в данный момент моя любовь отдана тебе.
   Я тоже хочу любви. Но не какой-то там случайной любви, а именно твоей. Ты не подумай, это всё не какая-нибудь цель, достигнув которой я заскучаю... У меня самые искренние чувства. Обещаю, что я никогда тебя не предам и тем более ни на кого не променяю. В моей вселенной один человек, только ты, и другого быть не дано. А если дано - то мне не надо.
   Ты же тоже хочешь любви? Разве ты не хочешь полюбить и быть любимым? Спроси себя, смог бы ты встретить со мной старость? Я спросила сама себя, и я хочу. Откровенно говоря, не скрывая желаний, я признаюсь... Я бы хотела стать мамой твоих детей. И пусть все дети будут похожи на тебя. Пусть будут такими же красивыми и мною любимыми. Всё, что мне нужно - это ты. Но что нужно тебе?
   Ты подумай над вопросами, и как-нибудь ответ. Мой любимый человек. И вновь пишу, не отправляя.
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии