С умилением день начиная

С умилением день начиная,
Как рассвет молодой из окна,
Я лежу с тобой рядом, Родная,
Пробудившись от дивного сна.

Вожделенью слегка потакая,
Предвкушая Единство двоих,
Я лежу с тобой рядом, лаская
Взглядом стройные формы твои.

И от прелести женской немея,
И стараясь дышать в унисон,
Я лежу с тобой рядом, не смея
Потревожить твой утренний сон.


Рецензии